17:15 

Warning

[Гло]
Капитан Нелогичность
Уважаемы игроки, чтобы избежать недопонимания и неприятностей, мы считаем своим долгом предупредить вас о ряде особенностей данной игры.

Особенность первая - это игра является логическим продолжением состоявшейся в прошлом сезоне игры "В годы Долгого Мира" (мастера: Гло, Ривэт) и наследует ей в сюжете и правилах.
Особенность вторая - как и в прошлый раз, игра несет в себе апокрифические детали сюжета, введенные в игру изначально как возможное по текстам Профессора допущение.

Апокриф заключается в наличии у некоторых Феанариони жен (в текстах были упомянутых жены Куруфина, Карантира и Маглора, но судьба их не прослеживалась - мы предположили, что эти девы последовали за своими супругами в Исход; так же, как итог первой части игры, в кастинге присутствует жена Маэдроса), а то и детей (по большей части как итогов первой игры и логического продолжения мысли о мирной жизни эльдар).

Если данный концепт по тем или иным причинам не вписывается в ваши представления о мире и персонажах, то мы не советуем вам заявляться на эту игру - ни вы, ни мы не получим удовольствия от процесса.

Тех же, кого все указанные выше особенности не смущают, мы будем с радостью ждать на нашей игре.
Мы готовы обсуждать с вами самые разные ваши идеи (только пожалуйста, не надо ЧКА! =) ), концепты и предложения.
Впрочем, право завернуть заявку или квенту игрока как и прежде остается за нами.
С уважением, мастера Долгого Мира II

   

РИ "В годы Долгого Мира"

главная