19:25 

Gwailome
Feed my void, What you're waiting for?...(c) Blind Guardian
От имени и по поручению заслуженного Перводомского фотоглюка Ринни)))




Извините, но в воскресенье доползла только до стиральной машины (какая хорошая штука!!!), ванной, стола и кровати. До компа и Инета не получилось. В понедельник не грузится в жж. Во вторник тоже никак не грузится, а мне уезжать.

Спасибы:

Мастерам за игру, организацию, выбор полигона, за то, что взяли с собой.
Гвайсу за то, что спалила игру и вообще за всё и сразу.
Игрокам и игротехникам за потрясающие кадры (в том числе и те, что успели убежать до вытаскивания фотоаппаратофф – увидеть-то я успела!) и впечатления.

Фотки будут. Вот точно будут. Ога. Только загрузятся.
Ссылки будут в сообществе, сами фотки на Яндексе – на посмотреть, архивом (или несколькими) для скачивания (не сразу – заливается долго).


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Там же догружается Первая часть. Мне уже сказали, что там много воды и можно смело тереть половину. М. б. вернусь и потру, пока рука не поднимается. Вы смотрели на игру своими глазами, попробуйте посмотреть моими.

Скачать телефонофотки

narod.ru/disk/19976292001/%D0%92%D1%8B%D0%B3%D1...

Первая часть

narod.ru/disk/20048277001/%D0%92%D1%8B%D0%B3%D1...




Заезд и выбор электрички был более чем удачен. Еще на выходе с платформы встретились с мастером (Riweth) с компанией эльфов… или не эльфов. Были взаимно опознаны по рюкзакам, пенкам, свету в глазах. Ну и что, что было светло? Вот чему и когда это мешало? Поскольку кто-то знал дорогу (из под рюкзака не рассмотрела кто точно), шансы заблудиться свелись к минимуму. На всякий случай нас еще и Гло с Гвай встретили.
Порадовал разговор Гло с Riweth по телефону
Riweth - Нет, Ринни не встретили.
Из под моего рюкзака – Встретили!

Население крепости и гости довольно быстро привыкли жить под дулом фотоаппарата. Крепкие нервы у народа!
Провела покушение на лорда Маэдроса, обрушив под ним мост. Лорд не теряет бдительности даже во время купания – успел зацепиться за дерево. Красиво висел.
Пыталась завести лорда Карнистира под грузом воды мимо крепости. Получилось. Мне помогло то, что опознавательный знак кто-то снял. Но тут я вспомнила, что и у меня две полные канистры в руках, пришлось быстро искать дорогу обратно. Морьо был так увлечен беседой, что увеличения прогулки под 7-ми литровой канистрой не заметил. И стоило так стараться?
А еще эльфы никогда ничего не делают в одиночку. Только кто-то что-то начинает делать один, сразу набегает толпа с целью помочь и составить компанию. Быстро и весело получается.
Эльфы очень любят качели. Дамы очень живописно на них смотрятся. Хотя не только дамы. Ой! Они и гнома с толку сбили!
Долгий мир, долгий мир… В этой крепости всегда что-то случается! И все бегают. А Палаты исцеления вообще самое популярное место. Любимая фраза местного целителя – Ну и зачем вы меня звали?! Все равно в крепость несете.
Спасли людей. Семейную пару и мальчишку. Мужчину поранили. Даму еле оторвали от мужа. Морьо отрывал собственноручно, просил дать возможность целителям о нем позаботиться. Фотоглюк слышал, дама нет. Но хозяин крепости упорный, оторвал. Мальчишка, пользуясь тем, что эльфы в возрасте людей не разбираются, говорил, что ему 20 лет. Нагло врал! Может, 15 ему и было, но не старше точно.
В крепости и окрестностях полно змей. Кусаются заразы. Приручал их Морьо что ли? Пчел с медом обещали позже, но так и не появились. Видимо не заехали или заехали поздно. А рыбалка была. Некоторые увлекались.
А еще были танцы. В темноте!!! Нет, смотрится просто волшебно. Фототехника, к сожалению, не волшебная. Ну и фотограф не докачался, поэтому ходил и плевался ядом –так красиво, а ничего не получается. Танцы потом плавно переместились к другому костру. Жаль, что от вторых танцев на фото получился только круг из горящих свечей. Очень уж красиво все смотрелась.
Костер ночером и собравшееся вокруг него общество были так прекрасны, что уходить никому не хотелось. Отдельные огнеупорные товарищи (! я кофе старалась варить не расстоянии – не выдерживала) дожаривали шашлыки, жарить которые начинали Морьо с кем-то из близнецов. Нет, это не терпение у Феанорингов такое короткое. Это шашлыков было много. Эльфы пели. Отсутствие музыкальных инструментов петь эльфам не мешает совершенно. На огонек заглянул свежеобручившийся лорд Маэдрос с невестой.
Они гуляли по лесу, вроде гуляли прямо, а вышли прямо к озеру. Ну да, ну да… Дама принесла шампур с шашлыком и они были так увлечены прогулкой, что удивительно как еще куда-нибудь не вышли. А вообще это правильный подход – приходить к любимому с шампуром шашлыка. Мне нравится. Да.
От гнома лучше держаться подальше. Вне стен крепости всегда ходит с молотом и увлекается. Тварюшку лесную вон расплющил. А такая симпатишная было ДО. А он его и крепости иногда в руки берет. Он бы его и не клал, но Морьо бдительно следит, чтобы оружие было в оружейной стойке.
От эльфов с луками тоже лучше держаться подальше. Они из лука мечами стреляют. А если попадут? Вон в мышку попали… или не в мышку… но с крыльями! Пищааала! Правда она и до этого пищала что-то оскорбительное. После попадания стала пищать что-то жалобное. Ужос какой!!!
Эта же мышка, пролетая над палатами исцеления, (не дословно – дословно не помню):
- Вы видите тварь, которая летает над вами. Я летаю! Летаю! Дайте попить!

А лорда Маглора застать с флейтой никак не удавалось. Слышу музыку, только добегу, уже никто ничего не играет, лорд Маглор ходит довольный и все уже куда-то бегут. Зато утром эльфы долго удивлялись, что с ними разговаривают стены и прозрачно намекают, что пора бы лорду что-нибудь сыграть. Нет!!! Это было утром, все были трезвыми!!!
Морьо нашел в лесу волчонка, пытался приручить. Амрод или Амрос (сами разбирайтесь) долго возмущались. Опасно же! В итоге со зверушкой поиграло всё население крепости. Вроде в итоге отправили обратно в лес, если Морьо его где-то не заныкал от братьев. Ему волчонок явно понравился.
Эльфы прекрасны. Гномы тоже прекрасны. Да и люди вполне себе прекрасны. Вот окружающий мир и не выдерживает. От такого обилия прекрасного очень портится характер. Фотоглюк тоже к молотку гнома (с его разрешения, а то мало ли чо) и чьему-то мечу (без разрешения, но Морьо не видел, налететь не успел) примеривался. Такое количество прекрасного, приходится уравновешивать ^^
Вообще было много чего интересного. Вот отвисну, догружу и посмотрю фотографии, может, вспомню еще что-нибудь.
Электричку для возвращения мы выбрали правильно. Вот с вагоном (окна там были не того) и местом (не стоило садиться в самом начале вагона – ветерка не было совсем) промахнулись, сварили человека (того самого, который увлекается гаданием на бараньих кишках или бабка в их племени увлекается), сами тоже неплохо потушились. Скил обращения с электричками качать надо.



А еще мне настолько снесли мне голову, что про Формулу 1 я забыла. Начисто. Чооорд!!!


PS Просмотрев еще не все фотки. Как вы меня терпели?! Я б убила точно.





Комментарии
2011-07-28 в 20:59 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
О, шампур помянули XD

     

РИ "В годы Долгого Мира"

главная