12:21 

Народ Дор-Карантира

Из всех локаций, которые возможны на этой игре (а об остальных позже) Дор-Карантир - самая крупная и основная.
Отсюда вывод - нам нужен народ, ее населяющий. Конечно, мы надеемся, что на игре будут гости из всех крепостей дома Феанаро, гномы, люди и эльфы Оссирианда, но именно нолдор, жившие в Дор-Карантире, нам просто необходимы. И, что там говорить, необходимы мне.
Это могут быть мастера самых разных ремесел. Прежде всего интересны и важны именно они, потому что игра мирная. Всех, кто захочет заморочиться, я как лорд обязуюсь обеспечить выходом для творческой энергии. Контракты с гномами, текущие работы, большие дела, которые могут реализовываться в течение игры.
Конечно, нужны воины. Для воинов на игре будет достаточно боевых действий, чтобы не заскучать и не закиснуть. От них я жду дисциплины, готовности нести стражу, им готов дать в меру боевой славы (поскольку время мирное) и без меры боевого братства. Это НЕ большая война, но мы же помним, что ее всегда может мало не показаться.
На локацию необходимо один-два целителя. Для того, чтобы им было интересно, сразу скажу, что на игре возможны не только боевые ранения, но и яды, и совсем сложные случаи. Ну а мы постараемся беречь и уважать.
Наконец, меня очень интересует наличие детей Долгого мира, в том числе именно совсем детей. Не только аманэльдар, за плечами у которых война, потери и горький опыт, но и те, кто знает все это только по рассказам, но когда вырастет, не исключено, что всем покажет. Пряники будут :)
Мирная игра дает персонажу возможность раскрыться во всех своих многочисленных интересных гранях, а не только в умении держать клинок, хотя это весьма достойно. Но - я предлагаю начинать общаться прямо сейчас. Даже если нет полной квенты. Чем лучше мы все будем знакомы, тем больше лично вам даст игротехника и общение с другими персонажами.
Поэтому я готов общаться.
Мне нужны подробности:
- откуда и как давно вы пришли в мои земли?
- чем занимаетесь?
- почему решили остаться здесь?
- с кем и в каких объемах можете быть знакомы.
Игра небольшая, поэтому и нас будет немного. Но мы должны быть, иначе ж как же?
Искренне ваш свой собственный,
Карантир.

@темы: мастерское, о мире

URL
   

РИ "В годы Долгого Мира"

главная