23:21 

О чем игра, и что творится в мире?

[Гло]
Капитан Нелогичность

316 год Первой Эпохи (предупреждаем сразу – один из главных апокрифов игры связан именно с этой датой). Разгар Долгого… хотя кому Долгого, а кому и Бдительного мира. Эльдар строят свои королевства и укрепляют границы, еще не зная, как легко они могут быть сметены в будущем.

Дориатрим мирно поют песни за Завесой. Финголфин с родичами и дружиной тоже пребывает там, где ему и положено. Гномы регулярно ходят через Дор-Карантир в остальные белериандские земли. Они в игре тоже могут присутствовать – либо как игротехи, либо как один-два персонажа. Тургон удалился в свой Гондолин и там живет, не подавая о себе никаких вестей. Его сестра Аредель недавно покинула тайный город и после долгого путешествия прибыла в Аглон. Однако братьев Келегорма и Куруфина она там не застала – известно, что они отправились на восток, к Карантиру, самому среднему из братьев. Вполне возможно, что они были не единственными гостями Черного Финвэ.

Это мир Первой Эпохи до битвы Внезапного Пламени, какой мы ее знаем. И Битва Внезапного пламени в нем состоится, повлиять на это возможности у участников не будет.

Мы играем межвременье, период, когда не случалось вроде бы ничего важного, а все эпические события, пришедшиеся на эти годы, скользят мимо, почти не задевая нас. Почти.

Зато с нами могут происходить приключения, события, менее значимые, чем пять великих битв Белерианда, но, возможно, не менее важные для нас. Что-то понять, кого-то спасти, найти свое счастье или исполнить мечту – для этого и созданы мирные годы.

Основная локация на игре одна – это главная твердыня Дор-Карантира, место обитания князя, его семьи и дружины. Сюда собрались все шестеро братьев гостеприимного хозяина – кое-кто не один, а с супругой. Да-да, Феанариони женаты, что не отменяет ни их неоднозначности, и ничего из совершенного ими в прошлом. Поэтому на игре существуют супруги принцев Первого дома – четыре прекрасных леди. Также присутствуют верные означенных принцев или просто эльдар, живущие на их землях.

Могут разгуливать бродячие персонажи в разумных количествах (разумность будет определяться исходя из общего количества игроков). Также у нас есть игротехи, которых предстоит еще набрать (это толстый намек).


@темы: мастерское, о мире

Комментарии
2010-11-13 в 23:27 

Gwailome
Feed my void, What you're waiting for?...(c) Blind Guardian
Самый средний брат - это зачОт )))

И - даешь кастинг, дорогой супруг)

2010-11-14 в 00:19 

[Гло]
Капитан Нелогичность
Да не говори)
Уже повесил, милая :-*

   

РИ "В годы Долгого Мира"

главная